Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Maissuppe

Minuten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Maisgriess
  • 1 kl. Dose Mais
  • 2 dl Weisswein
  • Stedy Gmües Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • HärdöpfelGwürz

Die Zwiebeln in einer Pfanne zusammen mit dem Mais und dem Maisgriess andünsten. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und so ca. 20-25 Minuten auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen, zwischendurch hin und wieder mal etwas rühren und Bouillon dazu geben. Den Rahm hinzufügen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren. Anschließend noch mit dem SchtiekHuus-Pfäffer und dem HärdöpfelGwürz abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop