Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Nudeln an einer Lauch-Rahm-Sauce

Minuten

Zutaten:

  • 1 Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 gr. Speckwürfeli
  • 2 dl Rahm
  • 300 gr. Tagliatelle
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer

Die Nudeln al dente kochen. Den Lauch waschen und in feine Ringe sowie den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Speckwürfeli in der Bratpfanne anbraten, den Lauch und Knoblauch dazu geben und mitdünsten. Anschließend den Rahm hinzufügen und aufkochen. Zum Schluss die Nudeln beifügen, alles gut vermischen und in tiefen Tellern anrichten.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop