Pizza Brötli
Zutaten:
Zutaten:- 300gr. Mehl- ¾ TL HärdöpfelGwürz- 1 Beutel Trockenhefe- 2dl Milch- 2 EL Rapsöl- 3 bis 4 Schinkentranchen, gewürfelt- 1 bis 2 TL Pizza/PastaGwürz- 180gr. Mozzarella, fein gehacktZubereitung:Mehl und HärdöpfelGwürz mischen, Hefe, Mich, Öl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.Bei Raumtemperatur ca.3/4 Stunde stehen und aufgehen lassenDie restlichen Zutaten zusammen mit dem Teig nochmals richtig kneten und in 10-12 gleich grosse Kugeln formen.Dann nochmals 20 Minuten ruhen lassen.Nach Bedarf kann das Pizza/ PastaGwürz auch noch über die Pizza-Brötli gestreut werden.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Teig- Muffins 20-25 Minuten backen.Können warm, lauwarm oder auch kalt serviert werden