Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Schokobananen

Minuten

Zutaten:

  • 4 reife Bananen
  • 1 Päckli schwarze Schokolade, im Wasserbad erwärmen
  • DessertGwürz
  • Holzstengel (wie von Wasserglace)

Schokolade langsam im Wasserbad erwärmen, die Bananen schälen, halbieren und auf der Schnittseite auf dem Holzspiess aufspiessen.Die Schokoladen in ein schmales, hohes Geschirr geben und die Bananen darin tunken, herausnehmen und auf einem Gitter legen und mit etwas DessertGwürz bestreuen, danach auf einem Gitter trocknen lassen.Alternativ können die Bananen auch in den Kühlschrank gegeben werden.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop