Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Spinat Wähe

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 1 Kuchenteig rund- 350g Spinat, gehackt und aufgetaut- 4 Eier- 3dl Vollrahm- HärdöpfelGwürz- SchteikHuusPfäffer- MuskatnussDen Teig in einem runden Wähen- Blech auslegenDen Spinat mit den Eiern und dem Rahm mischen.Mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken und die Masse auf dem Teig geben.Nun die Wähe in den vorgeheizten Ofen geben bei 190° Grad und 30 – 40 Minuten backen lassen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop