Stedy Frühlingsrollen
Minuten
Zutaten:
- Frühlingsrollenblätter aus dem Asia Shop
- Frühlingsrollensauce aus dem Asia Shop
- 250g geriebene Rüebli
- 120g geriebener Sellerie
- 100g Mungobohnen
- 80g Glasnudeln
- Sojasauce
- SchtiekHuus
- Pfäffer
Das Gemüse mit etwas Wasser andünsten und mit Sojasauce ablöschen, danach wieder abkühlen lassen, mit dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen. Die Nudeln etwa 10 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.Die Frühlingsrollenblätter nach Packungsanweisung bereit machen.Nun etwa 2 EL der Füllung auf die Frühlingsrollenblätter geben, die Seiten nach innen falten und von unten nach oben aufrollen, die Blätter mit etwas Wasser am Rand verkleben.
Die Frühlingsrollen bei 180°Grad, 3-5 Minuten frittieren