Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Stedy’s Glückskekse

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 100g Butter- 6 Eiweiss- 120g Puderzucker- 120 Mehl- 1 EL DessertGwürzDie Butter schmelzen und abkühlen lassen, das Eiweiss steif aufschlagen.Den Puderzucker zu dem Butter dazu geben, evtl. sieben und miteinander verrühren.Mehl und DessertGwürz unterheben.Der Teig ist noch etwas flüssig, darum mit einem Löffel, den Teig auf das Backpapier geben und so Kreise mit etwa 6cm Durchmesser formen oder mit einem Bleistift vorzeichnen.Da die Kekse relativ schnell geformt werden müssen nach dem Backen, immer nur wenige pro Backgang backen. Nun die Kekse bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen (nicht goldbraun!)Sofort die Kekse vom Backpapier lösen und den Spruch darauf legen, den Keks halbieren und gleich nochmals, uns so auf einem Gitter auskühlen lassen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop