Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 400g Hörnli- 6 Schweinswürstchen- 200g geriebener Gréyerzer- 4dl Halbrahm- HärdöpfelGwürz- SchtiekHuusPfäffer- Raclette/ FondueGwürzDie Würstchen in Scheiben schneiden, ca. 1.5cm breit und die Nudeln kochen wie bekannt.Anschliessend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Käse, den Gewürzen und dem Rahm vermischen.Die Teigwaren Mischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad 25- 30 Minuten backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop