Tomaten-Knoblauch Spaghetti
Minuten
Zutaten:
- 500 gr. Spaghetti
- 15 Cherry-Tomaten
- Knoblauch nach Bedarf
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- TomateGwürz
- SchtiekHuus-Pfäffer
Die Sauce am besten am Vortag bereits vorbereiten. Hierfür die Cherry-Tomaten halbieren und in ein Tupperware geben, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und alles mit etwas ÖL bedecken und vermischen. Die dann im Kühlschrank ziehen lassen, bis zum Gebrauch. Vor dem Essen die Spaghetti wunschgemäß kochen, das Wasser abgießen und die Tomaten-Knoblauch-Öl-Mischung darüber geben. Nochmals kurz in der warmen Pfanne schwenken und die gezupften Basilikumblätter darüber verteilen und vermischen. Mit dem Stedy TomateGwürz und SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken.