Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tomaten-Knoblauch Spaghetti

Minuten

Zutaten:

  • 500 gr. Spaghetti
  • 15 Cherry-Tomaten
  • Knoblauch nach Bedarf
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • TomateGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer

Die Sauce am besten am Vortag bereits vorbereiten. Hierfür die Cherry-Tomaten halbieren und in ein Tupperware geben, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und alles mit etwas ÖL bedecken und vermischen. Die dann im Kühlschrank ziehen lassen, bis zum Gebrauch. Vor dem Essen die Spaghetti wunschgemäß kochen, das Wasser abgießen und die Tomaten-Knoblauch-Öl-Mischung darüber geben. Nochmals kurz in der warmen Pfanne schwenken und die gezupften Basilikumblätter darüber verteilen und vermischen. Mit dem Stedy TomateGwürz und SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop