Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tortellini alla Panna

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 500g Tortellini, fixfertig- 5dl Rahm- 200g Speck od. Schinken, geschnitten- Parmesan- Muskatnuss- HärdöpfelGwürz- SchteikHuusPfäfferDie Tortellini in Salzwasser kochen bis diese al Dente sind.Den Speck in einer Pfanne kurz etwas anbraten, danach den Rahm dazu geben und etwas köcheln lassen, die Tortellini dazu geben und vermischen.Mit dem Parmesan, Muskatnuss, HärdöpfelGwürz, SchtiekHuusPfäffer abschmecken und heiss servieren.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop