Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Wienerli im Teig

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 1 Blättereig Rechteckig- 10 Wienerli- 2 Eigelb, verquirrlt- di Bescht DippsauceDen Blätterteig 10 gleichbreite Streifen schneiden.Die Wienerli mit einer Gabel etwas einstechen und mit dem Blätterteig umwickeln.Die Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen.Nun im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad, etwa 15- 20 Minuten backen.Ab besten gleich heiss servieren und als Dippsauce «di Bescht « dazugeben!

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop