Wurst-Käse Salat
Zutaten:
- 2 Cervelat
- 3 Radischen
- etwas Käse (Emmentaler oder Appenzeller)
- Cherry–Tomaten
- grüner Salat
- Thurgauer Moschter Salatsauce
Die Cervelat von der Haut trennen, halbieren und in Stücke schneiden. Die Radieschen sowie die Cherry-Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden bzw. die Tomaten halbieren. Den Käse in kleine Würfel schneiden oder mit der Röstiraffel reiben. Nun in einer Schüssel alles zusammen vermischen. Den grünen Salat ebenfalls waschen und gegebenenfalls verkleinern. Die Salatblätter auf einem Teller anrichten und in der Mitte des grünen Salates die Mischung aus Cervelat, Radieschen, Käse Tomaten geben. Zum Schluss die feine Thurgauer Moschter Salatsauce von Stedy darüber geben und genießen. Bei Bedarf mit den feinen Stedy Gewürzen noch etwas abschmecken.