Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Zügige Knoblauch-Dip-Sauce

Minuten

Zutaten:

  • 1 Becher Magerquark
  • 2 EL Mayonnais
  • 1-2 TL Knoblauch, gefriergetrocknet
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer

Den Becher Magerquark, mit etwa 2 EL Mayonnaise vermischen 1-2 Teelöffel gefriergetrockneter Knoblauch dazugeben und verrühren. Zum Schluss mit HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken.

Tipp: Die Sauce etwa 3 Stunden vor dem Essen zubereiten, damit sie schön ziehen kann und einen intensiven Knoblauch-Geschmack bekommt.

Passt perfekt zu:

  • Poulet
  • Grilladen
  • Gemüse
  • Brot

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop