Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Erdbeer Milchglace

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 3 dl Milch- 100g DessertGwürz- 120g Mascarpone- 3dl Rahm, steif geschlagen- 200g frische Erdbeeren, etwas zerdrücktMilch und DessertGwürz erwärmen, bis das DessertGwürz aufgelöst ist.Die DessertGwürz Milch vom Herd nehmen und den Mascarpone darunterziehen.In den Kühlschrank stellen und so erkalten lassen.Den geschlagenen Rahm unter die gekühlte Masse ziehen und die zerdrückten Erdbeeren daruntermischen.Die flüssige Glacemischung in einen Behälter abfüllen oder in Glacestengelformen giessen und so einfrieren, bis die Glace durchgefroren sind.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop