Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Frischkäse Baguette

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 1 Frischback Baguette- 120g Frischkäse- 150g Reibkäse- frische Kräuter, fein gehackt- HärdöpfelGwürz- SchtiekHuusPfäfferAuf der Oberseite von Baguette, eine Art Keil ausschneiden und die Innenseite mit den Händen etwas zur Seite drücken, so dass ein «Kanal» entsteht.Mit dem Frischkäse, dem Reibkäse, den Kräutern und den Gewürzen eine Masse machen und mit einem Löffel in das Brot füllen.Im vorgeheizten Ofen, bei ca. 200 Grad, etwa 10 Minuten backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop