Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gebratene Zuchetti Burger

Minuten

Zutaten:

  • 2 ganze Zucchetti, geraffelt
  • ca. 1 TL HärdöpfelGwürz
  • Parmesan
  • 5 Eier, verquirrlt
  • SchtiekHuus
  • Pfäffer
  • GmüesGwürz
  • Bratbutter

Die geraffelten Zuchetti mit dem HärdöpfelGwürz vermischen, etwas ziehen lassen und den Saft anschliessend abgiessen. Die Zuchetti und den Parmesan vermischen und mit den Händen in eine Burgerform drücken, auf einen Teller geben und mit dem GmüesGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen.Die Pad’s in Mehl, dann in der Eiermasse wenden und auf kleiner Stufe, bei mittlerer Hitze, in Bratbutter, goldbraun backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop