Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gefüllte Tomaten

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 5 Tomaten- 1 Mozzarella (Kugel)- gefriergetrockneter Basilikum vom Stedy- 1 Zwiebel- 4EL Paniermehl- 1EL Balsamico- wenig Olivenöl- Pizza/ PastaGwürz- HärdöpfelGwürz- SchtiekHuus- PfäfferZubereitung:Backofen auf 220° C vorheizen.Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und Tomaten waschen. 4 Tomaten halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen, die übrige Tomate fein hacken und beiseite legen.Tomatenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in eine Auflaufform setzen.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und 4 EL beiseite legen.Zwiebel fein hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten. Paniermehl beigeben und goldgelb rösten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Tomatenfleisch, Mozzarellawürfel, Basilikum und 1 EL Balsamico beigeben und mischen. Kräftig mit HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen und in die Tomaten füllen. Die beiseite gelegten Mozzarellawürfel darauf verteilen und etwas Pizza/PastaGwürz darauf streuen.Nun in der oberen Ofenhälfte ca. 10-12 Min. überbacken.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop