Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Toblerone Mousse – die süsse Versuchung

Minuten

Zutaten:

  • 500 gr. Toblerone -> je nach Schokoladenfarbe, variiert die Farbe der Mousse
  • 3 Eier
  • 5 dl Rahm
  • Rahmhalter
  • 3 EL DessertGwürz

Die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. DieEier schaumig rühren zusammen mit dem DessertGwürz3. Den Rahm aufschlagen und den Rahmhalter darunter ziehen. Die geschmolzene Schokolade mit der Eier–DessertGwürz Mischung vermischen. Danach den geschlagenen Rahm ebenfalls vorsichtig darunter ziehen und dann die Masse in den Kühlschrank geben und für mehrere Stunden kalt stellen. Anschließend servieren und schön dekorieren.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop