Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Lebkuchen mit Stedy DessertGwürz

Minuten

Zutaten:

  • Lebkuchen Teig vom Detaillisten
  • 200g Puderzucker
  • frisches Eiweiss

Den Teig wie auf der Packung verarbeiten.Verschiedene Motive ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 13 Minuten, bei 180° Grad backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.Wenn die Guetzli kalt sind, den Puderzucker mit dem Eiweiss verrühren, sodass eine dickflüssige Glasur entsteht.Den Guss mit einem Pinsel über dem Lebkuchen verteilen oder mit einem Spritzsack verzieren. Bevor der Guss trocken ist, etwas DessertGwürz darüber Streuen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop