Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Paprikasauce mit Nudeln

Minuten

Zutaten:

  • 200 gr. Nudeln
  • 3 Peperoni, farbig
  • 2 EL Naturjoghurt
  • ein wenig Öl
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • Stedy Paprika
  • Käse
  • Frühlingszwiebeln

Die Paprika in den Ofen geben und solange „grillen“ bis Blasen entstehen, dann herausnehmen und schälen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen. Die Paprika pürieren und anschließend mit dem Joghurt sowie dem Öl vermischen und abschmecken. Nun die Sauce über die Nudeln geben und allenfalls mit etwas Käse und Frühlingszwiebeln dekorieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop