Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Pizzateig mit Pizza/PastaGwürz

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 500g Weissmehl- 2 TL Salz- ½ Würfel Hefe- 3 – 3.5dl Wasser- 2 EL Olivenöl- 3 ELPizza/ PastaGwürzMehl, Salz und Pizza/PastaGwürz in einer Schüssel gut vermischen.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Öl zusammen zum Mehl geben.Nun den Teig zu einer weichen Kugel Formen.Den Teig nun etwa 1- 1.5 Stunden an einem Warmen Ort aufgehen lassen.Anschliessend für Brötchen, Pizza, Baguette verwenden.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop