Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Schinken- Käse Schnitte

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 6 Scheiben Brot (kann auch schon 1-2 Tage alt sein)- Weisswein- 6 Scheiben Schinken- 6 bis 12 Scheiben Raclettekäse (je nach grösse vom Brot)- Raclette/ FondueGwürzDie Brotscheiben etwas toasten im Toaster oder im Backofen.Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Weisswein beträufeln, mit dem Schinken und dem Raclettekäse belegen.Zum Schluss mit dem Raclette/ FondueGwürz würzen.Nun im vorgeheizten Ofen, bei 190 Grad +/- 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop