Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Spinatsuppe

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 2 EL Öl- 3 Knoblauchzehen- 500g Spinat- 1.2 Liter Gemüse Bouillon- 1 Becher Halbrahm- GmüesGwürz- SchtiekHuus- PfäfferDas Öl mit dem gepressten Knoblauch andünsten und den Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Die Bouillon und den Halbrahm dazugeben, aufkochen und mit dem Mixer pürieren (bis zur gewünschten Konsistenz).Die Suppe mit den Stedy Gewürzen abschmecken und heiss servieren.Als Dekoration eignet sich ein Rahmkleks, Nüsse, Brotcroutons oder auch einfach Spinatblätter.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop